검색
prev 2024. 05 next
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
  • 오늘방문자 : 
  • 어제방문자 : 
    1,225
  • 전체방문자 : 
    1,380,664

김수정선생님 득남

?

?

회원님들께 좋은 소식 알립니다.

사이언스 매직 부팀장 김수정선생님께서 5월 16일날 3.9Kg 의 떡 뚝꺼비 같은 멋지고 예쁜 왕자님을 생산하셨답니다.

다들 축하해주시고 축하의 답글 남기시기 바랍니다.

이종환 2012.05.17 13:08
    김수정 팀장님, 축하합니다. 남원에서 행사 마치고 혼자 버스 태워 보낸게 엊그제 같은데 이제는 아이엄마라니... 몸조리 잘 하시길 바랍니다!
  • ?
    이종환2 2012.05.17 13:27
    축하드립니다. ^^ 하하하. 정말 큰 녀석을 낳느라 고생 많으셨습니다. ^^. 아들놈은 힘들던데. 첫인상처럼 듬직하게 크길 기도합니다.
  • ?
    정원진 2012.05.17 16:16
    와우 축하해요~!!
  • ?
    한진환 2012.05.17 16:42
    축하합니다. 몸조리 잘하세요...
  • ?
    윤미영 2012.05.18 04:23
    축하드려요
    이제 몸이 가벼워지셨겠네요 ㅎㅎ
    몸조리 잘하시고 ...다음에 뵈요~
  • ?
    김선동 2012.05.18 10:42
    국가정책에 적극적으로 호응하시는 수정샘. 장하십니다.
  • ?
    김지양 2012.05.18 11:08
    축하드려요 ㅎㅎ 떡 뚝꺼비 같은 예쁜 왕자님 얼굴은 어떨지 궁금하네요 ㅋㅋ
  • ?
    이수연 2012.05.18 11:25
    오랜만에 들어왔는데.. 정말 좋은 소식... 수정쌤... 수고하셨어요.. 몸 조리 잘하시고,,, 건강하게 뵈어요..
  • ?
    장동선 2012.05.18 13:34
    매직 팀장님, 왕자님을 매직처럼 탄생시키셨군요.
    축하축하축하 드립니다.
  • ?
    최범길 2012.05.19 15:54
    수정 누나 축하드려요~~ 산후 조리 잘하셔서 복귀하시길 기원합니다!
  • ?
    이찬애 2012.05.20 21:40
    드디어~~ 축하드려요*^^*
    샘은 건강하시지요?!
    언제 예쁜 아이볼 수 있을려나~~~
  • ?
    박찬형 2012.05.21 10:35
    축하드립니다. 생산(?)이라...ㅎㅎ
  • ?
    장덕자 2012.05.21 17:20

수정 샘 축하축하! 아들 엄마 자질이 충분함. 아들 엄마는 무지 씩씩하고 세야하므로 

• ?
    김수정1 2012.05.22 16:05
    정회장님께서 직접 글을 써주셨네요 ^^ 넘 감사드려요~~~ "떡 뚝꺼비" 같은 아들 잘 키울께요.
    과발연 회장님 이하 회원님들 걱정해주신 덕에 저랑 아기 모두 건강하구요, 곧 복귀합니다. ^^
    그때 다시 반가운 얼굴로 뵈요~~~