검색
prev 2024. 06 next
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
  • 오늘방문자 : 
  • 어제방문자 : 
    1,690
  • 전체방문자 : 
    1,378,814

대박 행사 안내 O.O !!!

?

?

월요일에 안내했던 11월 15~16일 예천 행사 안내 입니다.

오늘 일정표를 받았는데, 상상외로 좋은 일정입니다.

못가시는 분은 무척 아쉬우실 듯...

물론 참가비는 전액 무료 입니다.(진짜 대박!!!)

우선 엑기스의 내음을 살짝...

1. 회룡포(사진에서 보셨을 겁니다. 물이 굽이쳐 나가는... )

2. 곤충연구소(호박벌 체험 <- 설마 쏘이는건...?)

3. 예천 한우로 저녁 식사(예천 군청 주최 및 후원)

4. 예천천문대(별자리 관측)

5. 달중력 체험, 가변 중력 체험, 자세 제어 체험

6. 양궁 경기(내기 걸어 볼까요?)

7. 삼강주막(새로운 주모의 마지막 주막)

이정도로 구미가 당기실런지...

사진에 관심이 있고, 우리의 자연과 문화에 관심이 있는 분들이라면 구미가 화-악 당길듯...

집결 및 출발지는 교대로 할 까 합니다. 지하철 가깝고, 차두기도 좋고, 고속도로 가깝고...

월요일에 신청 못하신 분들 댓글 달아주세요.
  • ?
    배성호 2008.10.29 11:24
    좋은 일정입니다. 배성호 이경주 배정은 신청합니다.
  • ?
    김종욱 2008.10.29 11:33
    오호~~ 원츄!
    이종환 2008.10.29 12:16
    저도 부부동반하여 참여합니다. 미혼이신 분은 정말 함께하고 싶은 분과 오셔도 됩니다. ^^
  • ?
    정인흥 2008.10.29 12:23
    좋구나 조아! 많이들 가자구 빨리들 신청하세요. 양궁 본부별 시합이다.
    참가하실 분들은 이종환 본부장에게 연락
  • ?
    이성열 2008.10.29 12:39
    저도 갑니다. 일정이 아주 좋습니다. 천문대도 아주 좋답니다. 안가면 후회합니다.
  • ?
    권순미 2008.10.29 12:47
    정말 탐나는 일정이네요..*^^* 근데 전 15일이 동생 결혼식이라 아쉽게도... 마음만 갑니다...^^;;;
  • ?
    이성열 2008.10.29 12:52
    이건 극비입니다. 저 천문대 뚜껑 열리면 '태권 V' 나옵니다.
  • ?
    이종원 2008.10.29 13:23
    아. 정말 아쉽네요. 전 15일 미리 선약이 되어 있어서 못갈것 같습니다. 죄송합니다.
  • ?
    박응식 2008.10.29 13:25
    매직쇼 팀 얼른 예약하세요.. 함께 가요 이러다 나온자 양궁을 몇 발이나 쏴야 하는거지...
    나나나나 쏴~~~쉑 쏴~~~! 함께 해요.. 한우 ~~~ㅋㅋ
  • ?
    이성열 2008.10.29 14:48
    저는 저 천문대에서 대낮에 별 봤습니다. 색다른 경험이었습니다. 파란하늘에 한 점 박혀있는 별 빛!
  • ?
    김지양 2008.10.29 16:08
    몇시 출발이에요? 연수 시험 어떻해요ㅎ
  • ?
    김미영 2008.10.29 16:37
    오홋.. 저도 참가. 부부동반으로 가볼까 합니다.^^
    이종환 2008.10.29 19:31
    교대에서 15일 1시30분에 모여서 출발할 계획. 그리고 조금 전에 확인되었는데 총 30명 까지 참가가 가능하답니다. 참가 신청을 서두르세요. 지난 월요일 연수 후에 명단 접수한 인원이 발명본부만 12명 정도 됩니다. 선착순 마감이 될 듯 합니다.. ^^
  • ?
    박응식 2008.10.29 20:49
    매직쇼 김수정부부 2명 신청합니다. ~~!!
  • ?
    성연선 2008.10.30 09:24
    소고기 감사해요ㅠ_ㅠ)/♡
    이종환 2008.10.30 11:25
    한우 하면 횡성을 치지만, 자고로 안동, 예천 한우가 유명하답니다... ^^
  • ?
    김수정 2008.10.30 23:40
    앗 응식샘! 김수정 부부! 깜딱이야...빨리 신청해주셔서 30등안에 들었네요 ^^ 매직쇼 양궁에서 좋은 성적내요^^히히 신난다
  • ?
    박응식 2008.11.03 08:46
    네네... 내가 선생님 남편분이랑 좀 친하잔아요.. 같이 가고 싶어서...
    이종환 2008.11.03 09:26
    응식이도 많이 변했네... 나이 먹었는갑다...^^
  • ?
    박용신 2008.11.03 16:20
    우와~~ 좋다~~!!!
  • ?
    권남희 2008.11.04 14:00
    이거 이거 너무 좋은데요 ? ㅎㅎ