대박 행사 안내 O.O !!!

by 이종환 posted Oct 29, 2008
?

ESC닫기

월요일에 안내했던 11월 15~16일 예천 행사 안내 입니다.

오늘 일정표를 받았는데, 상상외로 좋은 일정입니다.

못가시는 분은 무척 아쉬우실 듯...

물론 참가비는 전액 무료 입니다.(진짜 대박!!!)

우선 엑기스의 내음을 살짝...

1. 회룡포(사진에서 보셨을 겁니다. 물이 굽이쳐 나가는... )

2. 곤충연구소(호박벌 체험 <- 설마 쏘이는건...?)

3. 예천 한우로 저녁 식사(예천 군청 주최 및 후원)

4. 예천천문대(별자리 관측)

5. 달중력 체험, 가변 중력 체험, 자세 제어 체험

6. 양궁 경기(내기 걸어 볼까요?)

7. 삼강주막(새로운 주모의 마지막 주막)

이정도로 구미가 당기실런지...

사진에 관심이 있고, 우리의 자연과 문화에 관심이 있는 분들이라면 구미가 화-악 당길듯...

집결 및 출발지는 교대로 할 까 합니다. 지하철 가깝고, 차두기도 좋고, 고속도로 가깝고...

월요일에 신청 못하신 분들 댓글 달아주세요.