검색
prev 2024. 07 next
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
  • 오늘방문자 : 
  • 어제방문자 : 
  • 전체방문자 : 
    1,389,728
?

?

꼭 확인 부탁드립니다.

오늘 준비물은 큰 페트병 2개(1.5리터나 2리터병 2개)와 작은 페트병 1개(500ml)입니다.

준비해 오셔야  실험을 할 수 있습니다.  그럼 7시에 뵙겠습니다.

• ?
    정원진 2012.09.17 11:31
    태풍과 함께 첫 수업이 진행되겠군요. 이따 뵙겠습니다.
  • ?
    이건우2 2012.09.17 11:48
    뉴스에서는 계속
    서울 지역은 오늘 밤이 고비라길래
    따로 공지 안올라오려나 기웃거리고 있었습니다. ㅎㅎ
    뭐, 별 일 없길 기원해야겠지요. ^_^

강의 준비하시느라 수고 많으셨습니다. (지난 학기 부터. ㅋ)
    이따 연수 장소에서 뵙겠습니다~
    이종환 2012.09.17 12:08
    오늘 3시에 회장님과 판단을 하기로 하였습니다.
    3시 이후에 다시 공지 올리도록 하겠습니다.
  • ?
    박응식 2012.09.17 12:48
    기대됩니다. 안 그래도 영재 수업 아이템이 고갈 되려던 차인데...
    쓸모가 많을 듯...
  • ?
    김성수2 2012.09.17 12:49
    의성이형님 기대됩니다~^^ㅋ
    오늘 태풍으로 4교시하고 애들 보냈네요ㅎㅎ
  • ?
    신민규 2012.09.17 12:50
    태풍인데 고생이 많으십니당 형 ㅠㅡㅠ
    에구... 병은 또 어디서 구해가야 할런지....... ㅋ

이따뵙겠습니다. 기대기대!!
  • ?
    박찬형 2012.09.17 13:35
    비가 많이 오네요~
    에휴..오늘 저는 참석이 힘들 것 같습니다..ㅠ.ㅜ
    열심히 준비한 하의성 선생님께 죄송하네요..
    하지만 좋은 수업 하실 것이라 믿어 의심치 않습니다.
  • ?
    이정규2 2012.09.17 13:58

페트병 준비해가겠습니다.
    전교에 수배중...ㅎㅎ

그런데 비가 장난이 아니네요..;

• ?
    최범길 2012.09.17 14:51
    비오는 날 학교 분리수거장 뒤지는 건 또 처음이 되겠네요ㅋ 비가 장난아니라서 순조롭게 연수가 진행될런지 모르겠습니다만 강의 준비하느라 고생많았습니다~~
  • ?
    정인흥 2012.09.17 14:53
    3시에 홈페이지 확인하세요.
  • ?
    이보람 2012.09.17 16:33
    태풍때문에 아쉽네요~다들 태풍조심하세요.^^
  • ?
    이종환2 2012.09.18 10:14
    다음주에 고난도 연기 안되면.... 그 다음주로 연기로군요...

1. 과발연 홍보 영상!

2. 4월 29일 강의 안내

3. No Image 11Feb
    by 관리자
    2010/02/11 by 관리자
    Views 14021 

과발연 부설 교사단체 제3차 워크 샾 및 제4차 일정안내

4. 2010년 1학기 개강 안내

5. 과발연 친목도모를 위한 산행대회

6. 강성기 회장님 서울청룡초로 영전

7. 본선참가 확인 부탁드립니다.

8. 2012학년도 1학기 직무연수 안내(신청)

9. No Image 02May
    by 이정혜1
    2013/05/02 by 이정혜1
    Views 14049 

‘2013 청소년 발명가 프로그램(YIP)' 참가팀 모집 (~6/3일 까지)

10. 10월1주 연수결과 안내

11. No Image 02Jan
    by 정인흥
    2019/01/02 by 정인흥
    Views 14065 

2019년 새해 인사

12. 2006년 새로 학교 옮기신 선생님들 ~~~~

13. No Image 16Oct
    by 관리자
    2009/10/16 by 관리자
    Views 14078 

제13회 로켓대회 참가아동 상장 및 지도교사 표창 전수공문

14. 새해 복 많이 받으세요.

15. 4월 2주 연수결과 안내

16. No Image 06May
    by 관리자
    2010/05/06 by 관리자
    Views 14093 

5월1주 연수결과 안내

Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 80 Next
/ 80